Great Lakes Helicopter

A sólo 45 minutos en coche de Toronto, la Great Lakes Helicopter esta ubicados entre las ciudades de Kitchener, Cambridge, Guelph y Waterloo y ofrecen la más diversa cultura internacional en Canadá. Alrededor de 59,200 estudiantes de post-preparatoria de todo el mundo asisten a Conestoga College, la Universidad de Waterloo y la Universidad Wilfrid Laurier, y más de 30,000 estudiantes viven en la zona. Más de la mitad de todos los inmigrantes de Canadá llegan a Ontario, convirtiendo a la provincia en un lugar adecuado para los recién llegados.

Las zonas urbanas y rurales circundantes son ideales para proporcionar diversos entornos de formación, por lo que los pilotos pueden adquirir muchas habilidades diferentes. Además, el clima del sur de Ontario permite a los estudiantes familiarizarse con las operaciones meteorológicas sin enfrentar el frío severo del norte.

El Aeropuerto Internacional de Waterloo (YFK) es el lugar perfecto para un estudiante de aviación. A diferencia de los aeropuertos sin zona de control, los estudiantes aquí pueden mejorar de manera natural sus habilidades de radio por la constante comunicación entre el piloto y el controlador de tráfico aéreo.

 

Estudiar en Canadá

A diferencia de otros países, el estudiante puede trabajar a tiempo parcial mientras estudia. Después de graduarse, el estudiante puede solicitar el Programa de Permiso de Trabajo de Posgrado (PGWPP) y comenzar a trabajar a tiempo completo.

Mientras trabaja a tiempo completo, Canadá ofrece acceso gratuito al Sistema de Salud de Ontario para el empleado, y cualquier miembro de la familia que viven juntos.

Y más, los hijos dependientes del estudiante pueden permanecer legalmente en Canadá durante el mismo período, y tienen educación gratuita para niños de entre 4 y 18 años de edad. Además, el cónyuge o pareja de hecho puede solicitar un permiso de trabajo abierto por la misma duración de la visa de estudio. De esta manera, un miembro de la familia puede comenzar a trabajar a tiempo completo mientras que el otro estudia y trabaja a tiempo parcial.

En resumen, el estudiante en Canadá puede trabajar, tener educación gratuita para los niños y tener acceso al sistema gratuito de salud para toda la familia.

Elegir el programa adecuado

Programa de Titulación de Conestoga College – La mejor opción para el proceso de inmigración. Este Diploma de 2 años de Ontario College ofrecido en combinación con Conestoga College le permite solicitar una visa de estudiante válida por 2 años y ser elegible para solicitar más 3 años de permiso de trabajo con el Post-Graduation Work Permit Program (PGWPP) después de la graduación. Con la combinación del Diploma de la Universidad de Ontario y la Experiencia Laboral Canadiense, usted agregará más puntos a su proceso de inmigración de Express Entry, ayudándole a convertirse en un Residente Permanente de Canadá.

Entrenamiento de Licencia de Piloto Comercial – ¿Te gustaría tener una carrera profesional como piloto de helicóptero? Como estudiante de Great Lakes Helicopter, puedes solicitar una visa de estudiante con una duración de 8 meses y disfrutar del beneficios de ser un estudiante en Canadá.

Formación de Licencia de Piloto Privado – Use su visa de turista y aprenda cómo volar recreativamente en hasta 6 meses.

 

Requisitos de Admisión

Conestoga CollegeLicencia ComercialLicencia Privada

Inglés
(uno de los siguientes)

IELTS6.0 (sin una puntuación inferior a 5.5)5.5 (sin una puntuación inferior a 5.5)5.5 (sin una puntuación inferior a 5.5)
TOEFL806565
Conestoga EAS444
ICAOno aplica44
Great Lakes English Testno aplicaOperationalOperational
Edad mínimaAntes del primer vuelo solo171716
Antes de la licencia181817
Examen médicoTransport CanadaCategoría 1Categoría 1Categoría 3

 

Proceso de Solicitud de Estudiante Internacional

  1. Llena y envía el formulario de solicitud de la Escuela de Aviación
  2. Envía Can$ 100.00 como pago parcial de los honorarios por el depósito. (Consulta las opciones de pago)
  3. Luego te enviaremos la “Carta de Aceptación Para Estudiantes Extranjeros” que es reconocida por Inmigración de Canadá; entonces puedes proceder con la Solicitud de Visa de Estudiante.
  4. Después de la aceptación de una visa de estudiante, por favor envía el resto de los Can$ 400.00, y la confirmación y prueba de visa de estudiante de la embajada.

Si usted es piloto, Transport Canada otorgará créditos a titulares de licencias de piloto extranjero asumiendo que la licencia extranjera es originaria de un país que es miembro de la Organización Internacional de Aviación Civil (ICAO). ¡Aprende más sobre la conversión de la licencia extranjera!


Para obtener más ayuda, por favor envía un correo electrónico a nuestro Departamento de Estudiantes Internacionales.